kisskisstoyoutoo

啊!西湖的水!我的泪

Princess

“今天没有任务吗……”
Shaw揉了揉睡眼惺忪的眼睛,伸了个懒腰,望向落地窗外朦胧的晨光。手里握着一杯温凉的咖啡,这是她的习惯,为了让自己一早就保持清醒,以防止被Finch的连环夺命call打个措手不及。
“既然天气这么好,不如去遛遛bear吧。”
所以地套上一件T,打开门,又是无奈的一幕。
“Good morning,babe”Root倚在门框上,双手卷弄着自己的卷发,对着Shaw浅笑道。
怎么又是这个女人……Shaw在心中愤愤想道。
不知道机器宝宝最近是有什么问题,总是让Shaw和Root一起执行任务,而Finch和John不仅对此置之不理,还颇有几分狡诈的味道在。这就导致了Root一星期七天总会以各式各样的理由出现在自己家门口。
“又是任务,去哪?”Shaw简短地说道。
“Disneyland”







Shaw和Root都没有来过Disney。所有人都知道她们的童年是与一般孩子不用的。
她们买了票进入乐园中,但丝毫没有游客的样子,虽然老马车夫热情的询问了她们在找什么。在得到Nothing的冷漠回答后就驾着马车离开了。
“目标呢?”Shaw摸了摸自己怀里的枪,确保它好好的,她总是那么谨慎。
“That woman”Root指了指一个带着墨镜,正和自己的三个孩子在喷泉边休息的一个女人。
Shaw微微皱眉,Root刚刚漫不经心的样子,都让她怀疑是不是她随意指定了一个POI。
“She is from California, has three children, working in a company”
“我想是受害人,但我看不出她会有什么危险,至少现在。”



游乐园其实是个跟踪的好地方,Root和Shaw跟着这位妈妈和她吵吵闹闹的孩子们几乎玩遍了整个Disney。
“旋转木马、过山车、雪山怪物、冲浪……我想这是我一辈子过的最蠢的一天了。”Shaw坐在旋转茶杯里面无表情的说着。
Root还是那副让Shaw看了觉得很欠揍的笑盈盈的脸。



Shaw坐在长凳上,等着去买果仁香草焦糖奶油冰淇淋的Root回来,她发现附近的人群都在往前面赶,她还是有些紧张起来了,松懈了一天的神经仿佛也在此刻绷紧,Shaw拉着Root急忙往前跑去。


原来是游园会,Shaw松了一口气。咬了一口Root递过来的冰淇淋。
Disney的游园会十分重大,也很难会碰巧遇到,似乎所有的游客都围在了大路两旁,让出中间的一条宽道,供那些在五彩缤纷车子上向他们招手的白雪公主、美人鱼、睡美人和小矮人们。
“阿,人太多了……我找不到人在哪”Shaw有些生气地说。
Root弯下了腰,背对着Shaw蹲在了她的前面。
“你……你这是干什么?”Shaw对她反常的行为大吃一惊。
“To my back”
“我……我才不要,我去站在那边的台上就能看到了。”
“那时候目标跑哪去都不知道了。”
没等Shaw同意,Root就猛一后退,将Shaw背在了背上。
“你的身高似乎与体重不成正比”Root不忘吐槽。
“你……”Shaw被气的说不出话来,但她可不敢乱动,怕Root会跌倒,她力气挺大的嘛……真看不出来……而且觉得挺安全的……
Shaw马上从莫名其妙的放空中回过神来,抬起头寻找目标。
“其实,今天没有什么任务。”
Shaw听到Root轻轻的声音从下面传来。愣了一下。
“只是想带你出来玩一天,Only u But the machine was agree with me.”
“Why do you do?"
“Because you are my princess.”

评论(2)

热度(9)